А за окном опять проходят люди...

Воронов Алексей
А за окном опять проходят люди,
И светит солнце - больше нет дождя.
И ты придёшь - я знаю, это будет,
Я жду как прежде в этот миг тебя.
 
В твои слова укроюсь с головою,
В них завернусь как-будто в тёплый плед -
В твоё "люблю", в твоё "побудь со мною",
Что даришь мне уже так много лет.
 
И ты придёшь - я верю, ты вернёшься,
Вновь прикоснёшься ты ко мне своей щекой,
Обнимешь, не уйдёшь, ко мне прижмёшься,
Я так люблю, когда ты лишь со мной.
 
31 мая 2022 г.