Лаской рук побеспокоить?

Евгений Гущин 2
                *****
       Лаской рук побеспокоить попытался, не дала?
      Как искуса миг подстроить? Чтоб она не поняла!
   Как бы, вышло всё случайно, а волнений весь букет?    
   Всё пройдёт, возможно, тайно? А возможно, даже нет! 

   Чувства женщины, как фишки им, чуть что, не угодили?
    Глянь в окно! Уже мальчишки бабу снежную слепили!
  Как легко, взгляни, соседка талый снег кидает с крыши!
    Чтоб всё это лучше видеть заберись-ка ты повыше! 

                *****