А лето придет к нам завтра

Перепелица Надежда
А лето придет к нам завтра
Тихим июньским утром.
В окно -  жасминовый запах.
В траве - роса с перламутром.

И ты, как в далеком детстве,
По ней пробежишь с подскоком,
Забыв о женском кокетстве,
И  всем остальном  высоком.

Ведь лето- частичка рая!
Музыка красок и звуков!
Лето-  пора золотая
Для бабушек и для внуков.

Лето  - пора сарафанов!
Шляпок, шелков  и ситца!
Эпоха пляжных романов
Для юных принцесс и принцев!
 
Лето придет в одночасье
Ярким июньским рассветом.
И с нами поделится Счастьем!
Недаром оно - просто  Лето!
31.05 2022.