Родина твоя

Лилия Сухачева
Как весной раскрашены  луга!
Дышит счастьем добрая земля!
Упаду в объятия цветов.
Среди них я умереть готов.

Матушка - Земля, ты нас храни.
Все, что я хочу сказать - прими.
Нежными руками обниму
Я твою высокую траву.

Русская земля, твоя душа,
Всех обнимет и поймет она.
Кто любовь подарит и себя -
Будет она Родина твоя.