Настало время

Катерина Мишурова
Настало время просто быть,
Не торопясь решать вопросы,
Не сетуя на повседневный быт,
Былые обнулить запросы.

Настало время просто знать,
Что ты ещё кому-то  нужен;
Делить,а лучше отдавать
Обычно запоздалый ужин.

Настало воемя собирать
Разбросанные наспех камни,
Но ни за что не разрушать
О дорогих любимых память.