Добиться женщин чувств глубин непросто

Евгений Гущин 2
                *****
     В любви мужчине путь один, как прыгнуть с моста.
     Добиться женщин чувств глубин, смутясь, непросто.
     Тут код к замочку чувств начал… Не ключ и полочка…
        Снаружи женщин для тебя лишь только щёлочка…

        Уж, тут, как надо, говорят - побеспокойся!
    Не скажешь просто на бегу: - "Сим Сим - откройся!"
      У каждой женщины начал чувств первых - кнопочка!
       В свой код желаний, в ласках грудь и попочка!
          Что удивительно, в код, явно, не одна!
            - И вот желания - пошла волна!
     В любви мужчине путь один, как прыгнуть с моста.
      Добиться женщин чувств глубин, смутясь, непросто.

                *****