В мире непознанного

Юрий Викторов
СТРАНИЦА ТОЛЬКО ПОЗИТИВА
_______________________________________________

Удивительное – рядом!

Хоть в жару, хоть в снег, хоть в дождь, хоть в тучи,
И уже довольно много лет
Каждый месяц очень странный случай:
Вот зарплата есть – и сразу нет!

---------------------------------------
15 лет верила в сверхъестественные особенности организма своего мужа пьянеть от воды Фуфыркина Галина, пока случайно не обнаружила бутылку водки в бачке унитаза…
—---------------------------------------—
Очередной мистический случай произощёл в Сколково. В никуда исчезли 200 миллионов рублей . Феноменом занялись компетентные учёные…
----------------------------------------------
Вчера на мужа известного уфолога Сидоровой И.И., Василия, было совершено нападение хулиганской группой пришельцев. Они продержали его до утра, отсканировали мозг, стёрли память, забрали аванс, напоили коньяком, измазали губной помадой и положили под дверь квартиры. «Это очередное бесспорное доказательство наличия внеземных существ» - комментирует случай сама уфолог.
—-------------------------------------------------
Удивительное событие произошло в окрестностях города Ухряпинска. Бригада строителей, которым было поручено на заброшенном конопляном поле вырыть котлован, встретила НЛО, йети, увидела Лохнесское чудовище и была парализована невидимыми лучами. «Мамой клянусь, ето мистик какой-то» - рассказывает о случившемся бригадир Насрулло Ходжабердыев.
-----------------------------------------------
Необъяснимым свойством обладает жена Николая Петрова Мария – она постоянно находит на улице ценные вещи, от колец с бриллиантами и браслетов до песцовой шубки и айфона.
«Гуляю я много» - просто объясняет исследователям этот феномен сама Мария.
.
***************
#ирония #юмор