Опять душа

Феликс Зигельбаум
Когда душа, покинув тело
и закруглив свой путь земной,
как тот ребёнок, неумело,
шагнёт над бездной в мир иной -

ей в масть окажутся родными
потусторонние пути
и вновь она забудет имя,
чтоб развиваться и расти!

Тогда те "маленькие звёзды"
свою ей предоставят жизнь,
чтоб так Божественно, так просто,
и безгранично с ней кружить!

Любуясь, сказочное время
волшебный поведёт отсчёт:
и вся души земная вера
плоды небес ей принесёт…