Старость

Захаров Александр Михайлович
Старость,  ты ведь неизбежна,
Земной поток и оборот.
Всегда  у всех одна надежда,
Крутым  бы не был поворот.

Путём идти, своей дорогой,
Имея счастье, благодать.
И чтобы  жизнь была бы  долгой,
Поменьше  в старости  хворать.

Любовь и дети окружали,
С заботой каждого из нас.
А, годы б шли, не убегали,
Огонь души горел, не гас.

И так нам хочется, чтоб знали,
Кому то нужен ты ещё.
И нашу старость принимали,
С благодарностью за всё.
2022г.