Не уходите же...

Александр Гаджиев Малаховка
  (Может быть даже песня ..)

Погоду не закажешь... головой.
Но стылый май, как будто сам не свой.
И тех, жестокосердых, миллионы -
Заказы шлют наверх дистанционно,
И сонмы бумерангов расписных
Работают без сна и выходных!
И головы, пропитанные снами,
Слетают с плеч покатых и прямых.

Души и сна связующая нить,
Твоя весна бессильна ворожить,
На полную катушку, как умеет!
Но я прошу нас всех остаться с нею...
И крошечные зёрнышки тепла
Дарить её весне и бледным снам,
И всем, кто там и выше, и сильнее.
Не уходите же... Останьтесь там...

Не уходите же! Не уходите же!
Не уходите же - останьтесь...