020514

Александра Большакова
Это гнусное ВЧЕРА
Это страшное СЕГОДНЯ
Зло сменилась мишура
откровенной преисподней
Обнулило
Отреклось
Стало вехой пограничной
Морем крови
Морем слёз
И критерием первичным


***
Тогда и написано было. "Каркать" не хотелось, но вышло, что оказалось провидческим в душе.