Сложился пазл

Тома Тамарина
Ты- моё послевкусие счастья…
В нежной дымке волнующих снов.
Впредь я грусти твоей не подвластна,
Когда в жилах ликует любовь.
Когда чувства ведут меня к свету,
 возвышаясь над битым стеклом.
Злого рока, разбившего в дребезг,
всё , что строила в сердце своём.
Возводила высокую крепость
Из шаблонов, навязанных схем.
Нулевой оказалась их ценность-
Возведённое было ничем.
Оступалась бывало, не свята.
Для других предавала себя.
И жестокой бывает расплата,
Плен иллюзий, разбитое Я.
Собирала себя по кусочкам,
Вера фениксом в сердце жила.
И над И расставляла все точки.
Хоть порой восставала душа.
Хоть порой оставалось немного,
До черты, где кромешная тьма.
Только нет нелюбимых у Бога,
Поздно все же она поняла.
И тогда пазл упрямый сложился
В полноте пробегающих дней.
Мир любовью Его освятился.
С Ним нашла она Рай на земле…