Гематома

Гоша Никитин
Выпуклости
плоскости,

В плотской сущей
ёмкости,
Облекались чувствами
в целеустремлённость,

Одолев дистанцию
времени - пространства,
Обретали к вечеру
тягость утомлённости,

Сложная подводка
требовала водки,
Шибистых, в рассоле
зелёных самородков,

Вы опять об этом?
Никто вас не поймёт,
Цитатка
как заплатка -
А кто сейчас не пьёт!

Выпили! Занюхали!
Вот она - Истома!
Выпуклость на плоскости
это Гематома.