Откровение

Израилова Танелли
Пусть небосвод ведет свою дочь.
И пусть над облаками буду лететь,
Рассекая горизонт как молнии,
Будут огни,будут куплеты,бессонная ночь,
Сплетни,погоня,кочки.
На восток моя душа обращена,
И силуэт и уста,там моя завершающая точка.
Этот день мне тоже послал Всевышний,
Спасибо Ему и за ту сделку.
И мои постоянные торги,
Обмен,плен на волю,
Волю на верного из плена,
Всегда есть новая версия,
Что-то готова отдать Ему,
А что-то выпрашивать взамен.
Я буду исправлять свой грешный день,
Буду нести свое смирение тебе,
Мирно пусть стоит Сион,
И все,что в памяти храним,
Если я забуду тебя,Иерусалим-
Забудь меня,десница моя.
О Всвышний,лишь с тобою я не победим.
С Тобой не буду искушен,
Лишь по Твоей могучей воле,
Буду вечно поражён.