Врачу по водолазной медицине

Анатолий Брызгалов
Водолазной медицины
Врач в санчасти нашей есть.
Водолазы! Все мужчины!
«Все во фрунт! Отдали честь!»
От души, за все заботы
Анатольевны за нас,
Допускает до работы,
Она тоже водолаз!

Зотовой Ирине Анатольевне

Анатолий Брызгалов 31.05.2022