Побеги...

Галина Волченкова
Ах, какая красота -
Деревца побеги дали...
Необычнейший контраст -
нарядились в чудо-шали.

Зелень веточек края
Обрамила ярко, нежно.
Празднуют они Весну...
Обновленье неизбежно.

Возрождается душа
Вместе с матушкой-природой.
Заряжается она
В мае в тёплую погоду...

31.05.2022 г.
Фото автора Галины Волченковой