Испытывая Господа, - испытываешь сердце

Сергей Мочалов 2
Господи ясный свет
Вижу Твоей любви...
Разве губы мои
Смеют произносить
Чистое имя грёз, -
Ангела призывать?

Любишь ли Ты меня
Светлой любовью Отца,
Если я грешник во тьме
Испытываю Тебя?

Обликом чистых молитв
Я говорю с Тобой:
" Свет яркий яви
Только лишь для меня."

Господи светлый Бог
Сила Твоя велика, -
Если я вижу свет,
Значит в сердце моём
Любовь.