В ангельских мелодиях

Сергей Мочалов 2
В уголках преклоненного взгляда,
От блаженства вашей улыбки
От восторга,когда вы на миг
Прикрываете глаз...
Это странно,глядя на вас
Не найти
Взаимного чувства.

Все погаснет,
Но сердце моё
Собирает ваши улыбки,
Чтобы в их чарующем свете
Никогда не остаться во тьме.
Пусть хоть эта иллюзия сладости
Согревает меня безутешного,
Словно вы улыбаетесь мне...

Только мне,
Ваш прикрытый глазик, -
Рай,которого я так жажду.
Утолить эту вечную жажду
Невозможного одним глотком.
Каждым дышит цветок лепестком,
И живёт сердце
Даже мечтая.

В глубине гаснут лёгкие звуки, -
Лаской дышат изящные пальчики, -
Ноты радости,милая девочка,
Превращают плоть в океан.
Я мелодией ангельской
Пьян.