Пусть всегда будет солнце!

Ана Белх
С Днём защиты детей!

Есть ещё в Отечестве таланты!
Дети наши - светлое страны!
Гении, рабочие - атланты,
Родины достойные сыны,
Подрастают! Нам гордиться ими
Выпала до слёз простая честь.
Главное, чтоб не были глухими
К совести, неся "благую весть"
Те, кто ныне "словом", "делом," "верой"
Попирает праведных отцов.
Чтобы мы своей кривою мерой
Не затмили святость мудрецов.
И тогда, вновь лица засияют
Солнцем Правды, и в глазах отца
Сын и дочь увидят, и узнают,
Мир, любовь и счастье без конца!

#АнаБелхпоэзиястихи
Фото из интернета