Скажу просто, за себя...

Александр Буянин
Меня просили написать про жизнь.
Только жизнь теперь другая.
Там где верх, теперь уж низ.
Кто ползать должен, тот летает.

И кто просил, тот не поймёт.
Реалистичность нелепого сюжета.
Своей рукой же все сотрёт.
В свою он правду верит слепо.

"А можешь так, как я хочу?
Простым слогом, чтоб все понятно.
Тебя тогда озолочу,
А если нет, тогда палата.

Не понимаю всех я слов
И выражений, что без мата.
Мне все равно, что льётся кровь,
Мне все равно - ведь вы же стадо."

Скажу просто, за себя,
За семью, за своих предков:
«Россия - Родина моя!
Настроить против меня тщетно!»