Возможно я сошёл с ума, мой добрый ангел

Сергей Мочалов 2
А я не знаю,что сказать,
Чтоб вас благословить навеки.
В раю есть солнечные реки,
И разноцветные ручьи,
Но нет такой богоподобной
Благословенной красоты.

Как ваша грация,мой Ангел
Легка, - изящные движения
Неторопливы.
Ночью светит моя
Капризная Луна
Мечтанием сладостным пьяна.

Я никогда вас не устану
За краткий свет
Благодарить,
Хоть вам
Любви моей не надо,
Но я не в силах
Не любить.