Омытая рассветом

Танзиля-Исти
Омытая РАсСветом,
любуюсь  зачарованно
васильковым небом.
Сама я словно новая
проснулась. Встрепенулось
сердечко. Засветилось
пространство, улыбнулось
и счастьем обернулось.
Благодарю Вселенную,
Жизнь благодарю!
Необыкновенное
Утро!  Я  ЛЮБЛЮ!