А чувство лишь одно, желаний, - больше звёзд

Сергей Мочалов 2
Сколько в сердце может быть чувств
Мало...
Лишь бы губами ваш белый Храм
Трогать устало;
Не отрываясь даже на сны,
Вам молиться,
Лишь бы сказали чуть слышно вы:
" Слова, - это птицы..."

Небо приблизится и упадет
Устало.
Сколько вмещает сердце любви, -
Как мало...
Лишь бы без устали вам говорить:
" Госпожа Ангел Нежный..."
Хоть безответно в сердце хранить
Каплю надежды.

Светит Луна тихим голосом роз
Устало.
Сколько в сердце безумных грёз, -
Как мало...
Лишь бы неслышно всё повторять
В блаженстве:
"Ласковое Очарование
Девочка милая,
Вы, -
Божественное совершенство..."