Будто бы весна

Диоля
Будто бы весна
По календарю-да.
А, глядя в окно,
Ох, промозгло и холодно.

Видно Байден в санкции
Для нас весну заключил.
Что ж, будем и это
С гордым видом терпеть.

Себя телогрейками греть.
Опять же газа у нас завались.
Включай, грейся,
Жги не жмись.

Нет, мы пробьемся.
Нет, всколыхнет оно, понимание.
Не может так быть,
Чтоб у всех, на западе и США,
Глаза одно покрывало закрыло.

Откроется вид, прозреют они.
А там гляди ,вернется и к нам
Долгожданное тепло.
Ты жди.

13.05.2022