Ты говоришь, что все это неправильно

Максим Тесли
Ты говоришь, что все это неправильно,
Приводишь какие-то доводы.
Это убийство Каином Авеля,
Нападение в нейтральных водах,
Это проза Марсельчика Пруста,
Скучная и тупая.
Что ты можешь знать о моих чувствах,
Если я о них ничего не знаю?