Скоро лето

Гуделкин Игорь Вячеславович
Лето, лето скоро приходит.
Май закончил свой счет уже…
Близкого лета сотни мелодий
Разжигают пламя в душе!

До рассвета спрячемся где-то
Там, где нас никто не найдет.
Это лето, близкое лето
Лишь для тех, кто его точно ждет!

Завтра лето, жаркое лето -
Море света, море любви!
Этим летом найдем ответы
Ты меня в него позови!