Whichever comes first. На русском для знающих англ

Алексей Шиванов
            Procul profani

Момент настаёт
Однажды такой,
Что жизненный плот
Идёт вразнобой:

Когда на плаву
Никак,  без «колёс»,
Итогом  главу
Венчает вопрос -

А сколь ещё лет
Потрафить  готов,
С довеском,  букет
Махровых «цветов»?

И тот, и другой
Собой «хороши»
И прочат покой
Для вечной  души...

Раз вывод такой,
И курс  - на погост,
То... машешь рукой:
«Вичева камз фёст!»