Выходить курить

Максим Тесли
Выходить курить на лестничную площадку,
Считать сколько часов до будильника,
Убеждать себя, что все в полном порядке,
И со всем ты справишься, ты же сильный.
За окнами город, впавший в зимнюю спячку,
И красивый полет мягких снежных хлопьев,
Предупреждение о скорой смерти на пачке.
Да знаю я. И даже не против.