Замечу

Максим Тесли
Это лето даже не было летом, мы просто репетировали осень.
Дольше носили свитера, чем футболки и шорты.
Опять не получили ответов, но задали много вопросов.
Отправили друг другу пять сообщений, и ещё сто были стерты.
Гуляли по разным улицам, заходили в разные бары.
У нас было два разных лета, хоть и думали об одном.
За тобой приезжали такси, за мной пару раз санитары.
Мы словно главные герои в самом пошлом кино.
Как в самом пошлом кино, тогда начинается дождь,
Когда тот, кого ты ждала, опять не пришёл на встречу.
Ты не думай, что никто не заметит, если ты вдруг умрёшь.
Я замечу.