То - перст Судьбы...

Анжелика Ясногородская
Кандальный звон цепей - то Высший Суд!

От утешений лестных стынут жилы...

Не утешайся, съевший соли пуд!

То перст Судьбы, а ты Судьбой гонимый!

Что сделал ты в плену своих оков?

Что сделал ты, погрязший в страсти шалой!

Не разменяешь медь свою на золото веков!

Пока Суть Истины ты не познаешь малой...


31.05.22г.