Отопительный сезон

Максим Тесли
Не спасают по ночам батареи,
Хоть отопительный сезон уже начался,
А я так и не знаю кто тебя греет,
Когда четыре утра на часах.
Пара бокалов вина
Под шум города трех революций,
Смотреть в потолок, в ожидании сна,
И когда ты попросишь вернуться