Мой ангел

Марина Брянцмар
Сегодня самый-самый прекрасный день!
Это день рождения дочки!
Мне хочется петь, и вокруг сирень
Раскрыла нежно цветочки!

Мой ангел милый, люблю я тебя,
Дороже ты всех на свете!
Скажу тебе, дорогая, слова,
Что лучшая ты на планете!

Мои поцелуи, объятья — тебе,
Отдам всё то, что имею —
Живи, люби, процветай в судьбе,
Создай в любви эпопею.

Пусть яркостью полнятся жизни года,
Цветы усыпают дорогу,
Пусть счастье другом будет всегда,
С надеждой идёшь ты в ногу!
               (31.05.2022г.)

————————

Мой ангел нежный, с днём рождения!
Хочу тебе так много пожелать...
Всегда — любви, всегда — везения,
А зла и горя чтоб не знать.
Всегда будь, девочка, счастливой,
Не обижайся на людей.
Из года в год будь ты красивей,
Из года в год будь всё мудрей.
Пусть сбудутся твои желания,
Пусть сложатся все-все дела.
Пусть оправдаются старания.
Чтоб ты по-прежнему, как розочка, цвела!
              (31.05.2016г.)