Миланка

Валерий Шевченко 7
А я девочка в тик-токе,
Чмоки, чмоки, чмоки, чмоки,
Я девчонка высший класс.
Я девчонка-зажигалка,
Вам станцую я сейчас.

Припев:
Ой-ой-ой, ой-ой-ой,
Нет не нужен мне покой.
Ай-ай-ай, ай-ай-ай,
Танцевать мне помогай.

А я девочка-ракета,
Я счастливей всех на свете,
У меня ведь нет проблем.
Я живу на позитиве,
Я забавна и красива,
Нравлюсь я, конечно, всем.

Припев:

А я девочка-зарядка,
В моей жизни всё в порядке,
Я душою не кривлю.
Я девчонка-хулиганка,
И меня зовут Миланка,
Маму с папой я люблю.

Припев: