Над облаками

Ольга Головизина-Чернова
     НАД ОБЛАКАМИ

Над облаками у костра...
В безмолвии под звездопадом,
Боль уходящего остра -
И друга близкого нет рядом ...
Там, в облаках, под "одеялом",
Все тайны, что храню в душе...
Они там спрятаны надёжно...
Всё, что ушло - ушло уже...

        31.05.2022.