Поэты

Израилова Танелли
Говорят,что все поэты из моря-камни,
Выброшенные на берег волной,
А мысли поэтов-птицы,
Что уносят ввысь к небесам,
Хорошо,пусть в поэте природа,
Но кто кому и кому есть кто?
И пусть в поэте природа,
Но откуда в камнях столько боли,
Откуда у птицы столько тоски,
Пусть у птиц заберут волны печали,
Пусть все камни почувствуют высь.