ПЛАН НА ЛЕТО

Наталья Паршина Вит
Сделать то, о чём долго мечтается,
От ненужного хлама избавиться:
Вредных мыслей, вещей нашествия,
И отправиться в путешествие.

Там устроить пикник на обочине —
На балконе, на крыше и прочее,
Чтоб уютно, не важно, где это —
Беззаботно откупорить лето.

По бокалам разлить шипящее,
Цвета солнца тепло пьянящее,
С лёгкой ноткой медвяной и пряностей,
С послевкусием звёздного августа.


Как вам такой план?)