Эффект бабочки

Андрей Веленский
То ли бляха, то ли муха?
Прожужжала? Не гунди.
А зарезали Петруху.
А в Гадюкине дожди.
А в Полесье зубры, лоси.
На Манхеттене жара -
штоб жилося и баблося,
коли жив ещё с утра.
Сколь ещё потребно трупов
тёмной силе под расчёт?
Семя сеет город Глупов -
там мозги наперечёт.
Дайте сирому свободу
за свободу умирать.
Транс-веститим - для на-роду?
Пришибеем. Демократь.