Война и газ

Жора Пошутило
Тут больно тем и этим
Азов теперь не славный город
Кого теперь на площади мы встретим?
Кого найдем пахая огород?

А вместо шашлыка и мини-юбок
Дружно выбрали лунные кратеры
И не будет здесь уступок
Все пойдет к ****е-матери

Хтонь и тошнота
Водка и ****а
Мухи, жопа, нищета
Трупы, черви, поезда

Война всегда
Война вчера
Война сейчас
Война и газ