Акростих

Валентина Орехова Брянская
Теперь недолго ждать свой звёздный час
Всем нацикам, фашистам, русофобам.
А Нюрнберг будет - помнит всё Донбасс!
Расплата всё равно настигнет вас,
И как же хочется — скорее чтобы.
                31.05.2022 г.