Я никому не делал в жизни зла...

Ольга Солнцева 11
"Я никому не делал в жизни зла" -

Сказал злодей, сгубивший тьму народа. -

" Не ненависть, любовь меня вела...

Я взял лишь то, что мне дала природа..."


Не знает он, что для него, урода,

Уже вскипает адская смола...