Европа радуется смерти

Болотников Александр
Европа радуется смерти,
Ладошки трёт - вновь будет труп.
Страна из крайних идиотов,
Последний там подохнет чуп.

Чтоб  ничего не помирилось,
Рубилось, мялось и текло.
А мясо жарили собаки,
Смерть ублажалась как могло.

Разруха сделала осколки,
Голод настал где не должно.
И в сине-желтом одеяле,
Болото славное жило.

Европе нет до украинцев,
Они в рабах должны служить.
Земля растоптана бездарно,
Там дурни только могут жить.

Ведь этот план удался славно.
Сами подстроили процесс.
Великой глупостью желанье,
В гробах про счастье говорить...
               Александр.