Сяду ночью у камина...

Ольга Солнцева 11
Сяду ночью у камина,
Что отбрасывает свет...
Про отца, про мать, про сына
Пусть расскажет мне поэт...

Обойдусь каминным светом, -
Дом  и так  мой озарён
Потрясающим поэтом,
Потрясающим копьём!