Старость - билет в новую жизнь

Тихая Татьяна
Почему люди стареют?
Каждый миг, каждый час, каждый год...
Они в лучшее все равно верят
И, конечно, ждут лета приход...

Все из цели, мечты и желанья
Обретут невидимый смысл,
Когда они споют долгожданно
Свои песни вскоре на бис.

Когда были моложе, не знали,
Что закончится наша жизнь.
О великих делах мы мечтали,
А теперь лишь желаем ввысь

Улететь поскорее, смеяться,
Чтобы больше не знать тревог.
Больше незачем в жизни гнаться.
Мы усвоили этот урок:

Целый век жили с кем-то,
Целый век были одни...
Но прошло наше жаркое лето,
Лето веры, надежды, любви...

26-27.08.14 г.