Утренняя зарисовка

Елена Терентьева 2
Печальна  картина  весеннего  утра.
Нет солнца, и дождик прошёлся не раз
по травке зелёной и жёлтым цветочкам,
что  первыми  выросли,  радуя  нас.

Мои  помидоры,  огурчики  тоже
невесело смотрят и солнышка ждут.
Весна -  непогодица - это не гоже,
ветра  и  дожди  повсеместно  идут.

Осталось немного, лишь пару денёчков,
и месяц весенний закончит свой путь.
Он в списке последний, уйдёт одиночкой.
Всему  своё  время  и  в  этом  вся  суть...


       Конец мая 2022 год


Непогодица - дурная погода, ненастье...