Сцепила пальцы...

Ольга Солнцева 11
Сцепила пальцы,

Скривила рот...

Не знаю, братцы,

Куда ведёт

Всё это действо...

К петле? К ножу?...

Себе я места

Не нахожу...

Убита правда,

Распята честь...

Не так, как надо...

Но так, как есть...