Бред

Генриетта Фар
Вы любили когда-нибудь по-настоящему?
Чтоб до боли в весках, что аж зубы сводит.
Непростое, непроходящее,
Вдруг свалилось нА сердце и не уходит.

Что дышать без него не мыслемо
И весь день к черту, если не виделись.
Может это болезнь таксичная?
Или Бог смеётся за грехи? Видимо..

Или ты сама себя просто намеренно
Посадила в клетку,
Чтоб избежать реальности.
Где найти такую таблетку,
Чтоб не жить больше в вертуальности?

31.05.2022