никто никогда

Саша Залуцкий
Может и верю,
но вот в чём беда:
бога не видел
никто никогда.

Вроде надеюсь,
но вот в чём секрет:
он как бы есть,
и его как бы нет.

Впрочем, долой
безнадежную грусть,
богоискательством
лучше займусь.

Мир, между делом,
не так уж и плох,
если познать,
где находится бог.

Косна религия,
глуп атеизм,
что остается?
агностицизм.

Как и тогда,
аксиома тверда:
бога не видел
никто никогда.
2022