У России есть причины

Наталия Мишель
Бьют нацистов в Украине,
Освобождают села,города,
Чтобы зло в своем помине
Здесь убралось навсегда.
В жуткой злобе огрызаясь,
Лупят в Горловке опять,
По Донецку бьют срываясь,
Осколки мин,воронки с пядь.
10 жителей погибло
Лишь за сутки в один день,
Стало жить в Донбассе гибло,
Жизнь в подвалах без перемен.
Северодонецк сейчас штурмуют,
Скоро кончится обстрел,
ВСУ-шники лютуют,
Цели ищут на прицел.
Закрепились,снарядились
Снова бункеры бомбить,
Чтоб промзоны те лишились,
"Искандеры" будут бить.
Есть команды,есть расчеты,
Координаты на огонь,
Нет ошибок на полеты,
Жаром дышит этот конь.
Тишины не будет ночью,
ВКС вновь полетят,
Своей силой,своей мощью
Атакуют,разбомбят.
Чтоб узнали в Украине,
В НАТО тоже и в ЕС,
У России есть причины -
Нет нацизму!Донбасс есть!