***

Дмитрий Анатольеви4
Сейчас попробую сразу без исправлений
Выдать текст своих изменений
Всяческих замеров нового дня
И последствий знакомств такого меня
Я лежу и тыкаю виртуальные кнопки
Напротив друг ,но и есть свободные койки
Ушли по гражданке отдельные персонажи
В город допить все и мне это не важно
Я познал как стать бесконечным
И реальность закрутилась не так беспечно
Выбор и тесты моих близких
Оказались достаточно в меру приличны
Кто то хочет денег и типо на благо, кто то в испуге ,но таких мало,
Я использую шанс заново родится
И увидеть пред собой новые лица
Психо войну не для меня создали
А только для вас и не морочьте мне голову
Я сам умею отлично сходить с ума ,но! Родина единственная моя жена!