***

Дмитрий Анатольеви4
Ищите сами своих мужей и рожайте сами своих детей
Я буду неким эталоном
Того безумия и того дома
Кто может пахать за десятерых
И еще никто не смог меня кормить
Одни пустые обещания
А силы вам нужны мои ,но лиш страдания вы мне приносите и мой покой
Всегда найдет себя с другой!